Адрес: Беларусь, 220018, Минск, ул. Якубовского, 43
Тел.: (+375 17) 3654228
E-mail: colhleb@ptkhl.edu.by
Сайт: ptkhl.edu.by
ВКонтакте и Инстаграм:
https://vk.com/ptkhlebopecheniya,
https://instagram.com/khlebopecheniiaПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
дневная форма получения образования
на основе общего базового образования
с получением общего среднего образования
срок обучения – 2 года 10 месяцев.
Специальность «Изготовление хлебобулочных изделий», квалификации: заквасчик; машинист тесторазделочных машин; пекарь; тестовод; формовщик теста.
Специальность «Обслуживание и изготовление продукции общественного питания», квалификация - кондитер.
Специальности «Изготовление хлебобулочных изделий. Обслуживание и изготовление продукции общественного питания», квалификации: пекарь; кондитер.
► Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.
СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
заочная форма получения образования
на основе профессионально – технического образования
срок обучения - 2 года 7 месяцев (на бюджетной и платной основе).
Специальность «Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов», квалификация – техник-технолог.
► Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании (диплом ПТО).
В рамках краткосрочной профессиональной подготовки возможна подготовка рабочих по профессиям:
- «Кондитер», срок обучения – 3 месяца;
- «Пекарь», срок обучения – 2 месяца;
- «Повар», срок обучения – 2 месяца.
Оплата за обучение производится согласно договору с юридическим или физическим лицом.
По окончании обучения выдается свидетельство государственного образца.