Манао Дев, общество с ограниченной ответственностью

Адрес: Беларусь, 220073, Минск, ул. Бирюзова, д.4, корп.5, пом.4006, комн.1.
Тел.: (+375 29) 3437299
E-mail: e.strakh@manao-team.com
Сайт: manao-team.com

Манао - бесперебойный аутсорс-продакшн, команда крутых разработчиков, и не только.

Чем же мы занимаемся?

  • Проекты с нуля (сайтики, цэ-эр-эмки) - все любят создавать проекты с нуля, но есть следующий пункт.
  • Поддержка того что сделали сами и не только - такие проекты мало кто любит :)
  • Если кратко говорить, то результат нашей работы — это автоматизация бизнес-процессов в компаниях, а также технологические сайты, которыми удобно управлять.

Начинающие специалисты в сфере IT часто страдают из-за такой проблемы: «Без опыта не берём». Трудно джуну найти первое место работы, а ещё труднее найти место работы на котором помогают развиваться. Мы совмещаем эти две возможности и предлагаем пройти оплачиваемую стажировку по РНР разработке, а в последующем трудоустроиться.

Что тебя ждёт на стажировке:

1. Индивидуальное обучение с ментором. Это означает пристальное внимание за стажёрами. Отлынивать не получится, но и поддержка будет на должном уровне.

2. Работа над учебными проектами, приближенные к реальным. Тебе страшно авторизоваться на боевом сайте, а нам и тем более страшно тебя туда пускать ;)

3. Трудоустройство в нашу команду после успешного прохождения. Это означает, что мы заинтересованы забрать тебя. Но в то же время это означает, что не всегда доходят до конца

4. После стажировки ученики научатся создавать сайты, компонеты, модули на Bitrix. Но, к сожалению, под присмотром более старших товарищей. Будем честны - тебе ещё учиться и учиться.

Стажировка подойдёт для тех, кто:

1. Самостоятелен. Если мы договорились обучаться, то за тобой не надо бегать и уговаривать сдать задачу.

2. Есть базовые знания РНР, но не понятно как применять. 

3. Никогда не изучал программирование, но “очень хочу”. Ок. Не страшно. Напиши и мы подскажем материалы и на что сделать основной упор.